范冰冰换新发型 竟意外裸露出这个毛病_娱乐_消息

2018-02-16 04:25

范冰冰占有白皙皮肤、精细五官。

这个发型让网友觉得范冰冰脸怪怪的。

网友评论范冰冰。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,范冰冰领有白净皮肤、精巧五官,女神模样是不少人整型模板,近日她替《吐槽大会》录了段影片,剪了空气浏海的她,却意外暴露有缺点,引起网友热议,81444资料

范冰冰录制影片

《吐槽大会2》主持人张绍刚频在节目吆喝范冰冰来上节目,终于在节目快停止前,得到女神的回应,范冰冰顺便录一段影片,表现很开心被提到,最后还喊话必定会去上节目标,惊喜现身让张绍刚笑到合不拢嘴,网友也等待看到她之后的表示。

不外,剪了空气刘海绑着包头的她,却被网友发明毛病,有人以为她脸好似有点怪,头顶很尖、颧骨较宽、下巴又尖,裸露脸型缺点,“就我一个人觉得下巴是歪的吗?;还有人感到她头发怎么这么少,不过仍有不少网友认为她仍是一样美“,颜值真的让人心悦诚服;,认为任何造型她都能够驾驭很好。

相关的主题文章: