三大悍将领跑西部月最佳争取战?场均31.4分竟是最差表示_凤凰体

2018-03-04 21:41

二月份的比赛已经基础告一段落,在全明星周末紧缩了赛程之后,各大球星都打出了极其惊艳的表现。东部方面,詹姆斯桂林一枝,他在二月份场均砍下了27分10.5个篮板和10.5次助攻的三双数据,投篮命中率高达54.5%,带领骑士拿到了6胜4负的战绩,几乎毫无悬念地锁定了东部月最佳球员。而在此之前,詹姆斯已经持续6年拿到了仲春月最佳的声誉,看起来今年也不会例外。

与东部同盟围观詹姆斯一人表演比拟,西部球星在全明星前后更富有竞争性。哈登2月份场均能够拿到30.5分5.9个篮板和8.2次助攻,投篮命中率是44.4%。从个人数据来说,哈登甚至难以比及后面2位全明星球员,但火箭全月未尝一败,哈登带领球队豪取11连胜,这样富丽的战绩让哈登成为了西部月最佳球员的强盛竞争者。

从美国时光来看,鹈鹕来日还将客场挑衅马刺。但从目前的个人数据来说,浓眉哥的表示入选月最佳球员也是当之无愧。考辛斯赛季报销,鹈鹕冲击季后赛的重担就落在了浓眉哥身上。2月份,浓眉哥以场均50.9%的投篮命中率砍下35.9分12.8个篮板2.6次抢断跟2.4次盖帽,带领鹈鹕取得7胜3负的战绩,简直以一人之力拿下爆炸数据的同时还遣散了空砍群。这份足以匹敌上古大神的数据,连詹姆斯和哈登都觉得惭愧。

此外,利拉德以场均31.4分6.7次助攻的数据率领开辟者获得了6胜4负的战绩,其单月得分更是发明了队史纪录。从前多少年,利拉德常常遗憾落选全明星,但全明星赛后他老是会猖狂暴走,2018年正宗一句玄机料。只管本赛季他顶替格里芬加入了全明星大赛,但多年来的惯性让他不停下一直爆击的脚步。

因为2月份的竞赛场次未几,球员阅历一番休整之后膂力回升,轻易打出劲爆的个人数据,因而2月份的月最佳球员竞争总是很剧烈。依照目前的情况,哈登和浓眉哥可能进入终极的评比,但利拉德无缘月最佳,真的不是他做得不够好,而是对手们太疯狂。

相关的主题文章: